Rebstock Aktuell
Weihnachtsmenü 2022
Unser 4 Gänge-Weihnachtsmenü
Vorspeisen:
Heimischer ackerfrischer Feldsalat vom Hofladen Schmitt mit Speck und Kracherle
oder
Hausgebeizte Fjordforelle mit Süßkartoffelpuffer an Winterblattsalaten und Baguette
oder
Hausgemachte Mousse vom Ziegenfrischkäse mit lauwarmem Feigen-Schinken-Spieß an Blattsalaten
***
Zwischengang:
Klare Kraftbrühe mit Kräutergriesklößchen
oder
Rieslingcremesuppe mit Kalbfleischwürfel
oder
Kugel hausgemachtes Basilikumsorbet
***
Hauptgänge:
Zweierlei Steaks vom Simmentaler-Rinderrücken mit Portwein-Schalottensoße und Tomaten-Olive-Kruste dazu Selleriepüree und hausgemachten Kroketten
oder
Duett vom Hirschkalb mit Wachholderrahmsoße, Preiselbeerbirne, Apfelrotkraut und hausgemachten Spätzle
oder
Filet vom Wolfsbarsch mit Rotschwanzgarnelen auf Balsamico-Linsen mit hausgemachten Kartoffelrösti
oder
Hausgemachte Spinat-Schafskäseravioli mit Parmesansoße auf Wirsinggemüse
***
Desserts:
Hausgemachtes Tiramisu von der gebrannten Mandel im Glas serviert
oder
Hausgemachtes Eisparfait vom Vanillekipferl mit Schattenmorellen
oder
Zweierlei hausgemachte Sorbets mit Fruchtsalat
€ 52,- pro Person
Wir wünschen allen unseren Gästen Frohe Weihnachten!