Zum Hauptinhalt springen Skip to page footer

Rebstock Aktuell

Weihnachtsmenü 2022

Unser 4 Gänge-Weihnachtsmenü

Vorspeisen:

Heimischer ackerfrischer Feldsalat vom Hofladen Schmitt mit Speck und Kracherle
oder
Hausgebeizte Fjordforelle mit Süßkartoffelpuffer an Winterblattsalaten und Baguette
oder
Hausgemachte Mousse vom Ziegenfrischkäse mit lauwarmem Feigen-Schinken-Spieß an Blattsalaten
***

Zwischengang:

Klare Kraftbrühe mit Kräutergriesklößchen
oder
Rieslingcremesuppe mit Kalbfleischwürfel
oder
Kugel hausgemachtes Basilikumsorbet
***

Hauptgänge:

Zweierlei Steaks vom Simmentaler-Rinderrücken mit Portwein-Schalottensoße und Tomaten-Olive-Kruste dazu Selleriepüree und hausgemachten Kroketten
oder
Duett vom Hirschkalb mit Wachholderrahmsoße, Preiselbeerbirne, Apfelrotkraut und hausgemachten Spätzle
oder
Filet vom Wolfsbarsch mit Rotschwanzgarnelen auf Balsamico-Linsen mit hausgemachten Kartoffelrösti
oder
Hausgemachte Spinat-Schafskäseravioli mit Parmesansoße auf Wirsinggemüse
***

Desserts:

Hausgemachtes Tiramisu von der gebrannten Mandel im Glas serviert
oder
Hausgemachtes Eisparfait vom Vanillekipferl mit Schattenmorellen
oder
Zweierlei hausgemachte Sorbets mit Fruchtsalat

€ 52,-  pro Person

Wir wünschen allen unseren Gästen Frohe Weihnachten!

 

Zurück
Weihnachtsmenü, Rebstock, Bühl