Unsere Speisekarte

Das Genussgeber-Gericht

Unser Wildgericht:
 

Geschnetzeltes von der Rehkeule mit Rotweinbirne, hausgemachtes Rotkraut und Spätzle

21.50 €

"Vom Hof frisch auf den Tisch"-Menü

Kürbiscremesuppe mit Kürbiskernöl
* * *
Bühlertäler Forellenfilets in Butter gebraten mit Herbstgemüse und hausgemachten Rösti
* * *
Gratinierte heimische Birnenspalten mit hausgemachtem Rahm-Eis 

nur Hauptgang €21,-


Die bei der Zubereitung benötigten Produkte stammen von folgenden Höfen:
Eier: Wilfried Schababerle, Münchhofstraße 6, 77833 Ottersweier
Kürbis, Kartoffen: Walter Schmitt, Brucknerstraße 4, 77815 Bühl
Fisch: Forellen Kraus, Grasiweg 1, 77830 Bühlertal

29,80 €

Unsere hausgemachten Suppen

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Kräuterflädle

5,20 €

Badische Grünkernsuppe mit Butterklößchen

5,50 €

Zweierlei hausgemachte Süppchen

6,50 €

Vorspeisen

Bunter Salatteller mit Radischenscheiben und Baguette

4,80 €

Vegetarische Gerichte

Feine Nudeln mit frischen Champignons in Rahm, mit Käse überbacken

9,80 €

Bunter Gemüseteller mit hausgemachten Gemüseküchle und Sauce Hollandaise

12,80 €

Hausgemachter Kartoffelrösti überbacken mit Blattspinat, dazu Kürbis-Ingwer-Soße und ein kleiner Beilagensalat

15,50 €

Unserer Küchenempfehlung

Rebstocksteak vom Rinderrücken mit Pfeffersoße, Wirsinggemüse und Kartoffelrösti

22,80 €

Hauptgänge

Schweinerückensteak mit Ziegenkäse überbacken, dazu Gemüsebukett und Kartoffelgratin

15,80 €

Schweinemedaillons im Speckmantel mit frischen Champignons und hausgemachten Spätzle

18,50 €

Cordon bleu aus der Putenbrust geschnitten, mit Schinken und Käse gefüllt dazu Pommes frites

19,60 €

Wiener Schnitzel dünn geschnitten vom Kalbsrücken mit hausgemachten Kartoffelkroketten

19,80 €

Putensteak mit frischen Pfifferlingen und Pommes frites

21,- €

Gebratene Barbarie-Entenbrust mit Herbstgemüse und hausgemachten Kartoffelküchle 

21,80 €

Herbstempfehlung

Dünn aufgeschnittener, lauwarmer Kalbstafelspitz mit frischem Meerrettich, Bratkartoffeln und Salatbukett

15,80 €

Unsere Fischgerichte

Rebstock´s Fischplatte auf mediterranem Gemüse und feinen Nudeln

22,- €

Unsere kalten Gerichte

Bunte Salatplatte mit hausgemachten gebratenen Gemüseküchle

9,80 €

Geräuchertes Schwarzwälder Forellenfilet mit Sahnemeerrettich und Toast

9,80 €

Mediterraner Blattsalatteller mit Schafskäse, Oliven und lauwarmem Marktgemüse

10,80 €

Teuflischer Rindfleischsalat vom Tafelspitz geschnitten mit Brot

10,80 €

Bunte Blattsalate an hausgemachtem Joghurtdressing mit gegrillten Putenbruststreifen

11,60 €

Salatplatte `Hollywood´ - Frische Marktsalate mit Schweinemedaillons in der Mandelhülle

12,80 €

Bunte Salate an Kräutervinaigrette mit verschiedenen Edelfischfilets

14,80 €