Unsere Speisekarte

Unserer Küchenempfehlung

Rebstocksteak vom Rinderrücken mit Pfeffersoße, Gemüse vom Markt und Bratkartoffeln

22,80 €

Menü des Monats

Carpaccio vom Thunfisch mit Limonen mariniert dazu bunte Sommersalate und Baguette
***
Zweierlei hausgemachte Süppchen
***
Geschmorte Kalbsbäckle mit Kräutergarnelen, gebratenem Spargel und neuen Kartoffeln
***
Orangen-Creme brûlee fein garniert

nur Hauptgang €24.-

32.- €

Hausgemachte Suppen

Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Kräuterflädle

5,20 €

Spargelcremesuppe mit Streifen vom Räucherlachs

6,20 €

Vorspeisen

Bunter Salatteller mit Radischenscheiben und Baguette

4,50 €

Vegetarische Gerichte

Feine Nudeln mit frischen Champignons in Rahm, mit Käse überbacken

9,80 €

Bunter Gemüseteller mit hausgemachten Gemüseküchle und Sauce Hollandaise

12,80 €

Hauptgänge

Cordon bleu aus der Putenbrust geschnitten, mit Schinken und Käse gefüllt dazu Pommes frites

19,60 €

Schweinemedaillons im Speckmantel mit frischen Champignons und hausgemachten Spätzle

18,50 €

Wiener Schnitzel dünn geschnitten vom Kalbsrücken mit hausgemachten Kartoffelkroketten

19,80 €

Unsere Sommerempfehlung

Dünn aufgeschnittener, lauwarmer Kalbstafelspitz mit frischem Meerrettich und Bratkartoffeln

15,80 €

Unser Fischgericht

Medaillons vom Seeteufel auf mediterranem Gemüse und feinen Nudeln

19,80 €

Unsere kalten Gerichte

Bunte Salatplatte mit hausgemachten gebratenen Gemüseküchle

9,80 €

Geräuchertes Schwarzwälder Forellenfilet mit Sahnemeerrettich und Toast

9,80 €

Mediterraner Blattsalatteller mit Schafskäse, Oliven und lauwarmem Marktgemüse

10,80 €

Teuflischer Rindfleischsalat vom Tafelspitz geschnitten mit Brot

10,80 €

Bunte Blattsalate an hausgemachtem Joghurtdressing mit gegrillten Putenbruststreifen

11,60 €

Salatplatte `Hollywood´ - Frische Marktsalate mit Schweinemedaillons in der Mandelhülle

12,80 €

Bunte Salate an Kräutervinaigrette mit verschiedenen Edelfischfilets

14,80 €